Q
アカウント連携をしようとしたら「すでに使われています」と出ました。
A
過去に同じメール/Google/Apple アカウントで蔵太郎をお使いになったことがある場合に 表示されます。画面の案内から「そのアカウントでログインし直す」を選ぶと、以前のデータに戻れます。
⚠️ この場合、いまの端末で入力した内容は引き継がれません。必要な内容があれば、 ログインし直す前に控えておいてください。
過去に同じメール/Google/Apple アカウントで蔵太郎をお使いになったことがある場合に 表示されます。画面の案内から「そのアカウントでログインし直す」を選ぶと、以前のデータに戻れます。
⚠️ この場合、いまの端末で入力した内容は引き継がれません。必要な内容があれば、 ログインし直す前に控えておいてください。