Q
アカウントを削除すると、何が消えますか?
A
お使いの状況によって変わります。
- ひとりでお使いの場合:備蓄・履歴・アカウントがすべて消えます(復元できません)
- 家族と共有している場合:自分のメンバー登録だけが外れます。世帯の備蓄は他のご家族のものでもあるため残ります
- 自分がオーナーの場合:先にオーナーを他のご家族に譲っていただく必要があります (誰も管理できない世帯が残らないようにするためです)
⚠️ アカウントを削除しても、蔵太郎プラスは自動では解約されません。解約は解約手順で別途行ってください。